Fotos und Bilder hochladen und mit einem Link per Email an
Freunde und Bekannte senden oder die URL einfach in einem
Forum posten!

Hilfe/FAQ


Lade deine Fotos kostenlos und ohne Registrierung auf Foto-Upload hoch. Teile deine Fotos mit Freunden und Bekannten! Deine Bilder sind bei Foto-Upload geschützt und sicher aufgehoben und können jederzeit wieder gelöscht werden. Die Fotos sehen nur die Personen denen du Link+Passwort weiterleitest.

Ist das Foto hochladen auf Foto-Upload wirklich kostenlos?

Ja, dieser Service ist für Benutzer absolut kostenlos. Wir finanzieren uns über die eingeblendete Werbung.

Muss ich beim hochladen etwas beachten?

Dein Foto darf maximal 4096 KB (4 MB) groß sein und muss im Format JPG, JPEG, GIF oder PNG vorliegen. Du musst sämtliche Rechte an dem Foto besitzen.

Muss ich mich registrieren um Bilder hochladen zu können?

Nein, dieser Service ist absolut kostenlos und ohne Registrierung möglich. Du musst nur das Bild auswählen und deine Email-Adresse angeben um den Link zu erhalten und das Bild bei Bedarf wieder zu löschen.

Was für Bilder und Fotos darf ich hochladen?

Es gibt keinerlei Einschränkungen, solange die hochgeladenen Bilder nicht gegen das Gesetz verstoßen.

Was passiert nach dem hochladen mit meinem Foto?

Dein Foto wird auf unserem Server in einem geschützten Ordner gespeichert. Nach dem Upload werden Dir diverse Links zum Versenden angezeigt. Wenn Du beim Upload ein Passwort eingegeben hasst, musst Du dieses mit dem Link verschicken.

Wer kann alles meine hochgeladenen Fotos sehen?

Deine Fotos werden nicht öffentlich zugänglich gemacht und sind nur über die generierten Links mit Passwort dem vergebenem Passwort zu erreichen.

Wie lange bleibt mein Bild bei Foto-Upload gespeichert?

Die hochgeladenen Bilder und Fotos bleiben 24 Monaten auf unseren Servern gespeichert und werden danach gelöscht. Natürlich kannst du das Bild nach zwei Jahren wieder hochladen.

Welche Daten werden gespeichert wenn ich ein Bild hochlade?

Wir speichern das Bild, Deine Email-Adresse und deine IP-Adresse. Die Email-Adresse benötigst Du später zum Login (z.B. um das Bild zu löschen). Die IP-Adresse muss gespeichert werden um Missbrauch und Urheberrechtsverletzungen vorzubeugen.

Jetzt Bild kostenlos hosten